Gelatina colorida: Receita divertida e refrescante

A gelatina colorida é uma sobremesa clássica que traz alegria à mesa, perfeita para festas, celebrações ou para refrescar os dias de calor

Gelatina de morango - iStock - Imagem de Gelatina de morango - iStock
Foto: Gelatina de morango - iStock / Imagem de Gelatina de morango - iStock
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 8 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina de sabores diferentes (morango, limão, abacaxi e uva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Passo a passo

  1. 1 Siga as instruções das embalagens e prepare as quatro gelatinas de sabores diferentes.
  2. 2 Para deixar com mais cor e consistência, adicione a cada caixa 250ml de água quente e 250ml de água fria.
  3. 3 Despeje cada sabor em um recipiente e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  4. 4 Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo.
  5. 5 Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos. Em uma forma com furo no meio, despeje os cubos de gelatina e misture com o creme branco.
  6. 6 Leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até que fique bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria