Gelatina com iogurte natural: sobremesa sem açúcar e fácil

Se você está procurando uma sobremesa fácil de preparar, refrescante e com aquele toque saudável, a gelatina com iogurte natural é a escolha perfeita!

Author Avatar
em 04/05/2025 Júlia Nascimento
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um copo com Gelatina ao creme com morangos
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina sem açúcar (sabor de sua preferência)
  • 300 ml de água quente
  • 2 copinhos de iogurte natural (170 g cada, aproximadamente)

Passo a passo

  • 1 Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina na água quente, mexendo bem até ficar totalmente diluído.
  • 2 Espere a gelatina amornar (importante para não talhar o iogurte).
  • 3 Acrescente os copinhos de iogurte natural à gelatina morna e misture até ficar homogêneo.
  • 4 Coloque em potinhos ou em um recipiente maior.
  • 5 Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  • 6 Dica: Você pode usar iogurte natural integral ou desnatado. Se quiser um toque a mais, adicione pedacinhos de fruta ou raspas de limão antes de levar à geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria