Gelatina cremosa com leite condensado
Uma sobremesa fácil, refrescante e perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada cremosa irresistível, esta gelatina é rápida de preparar e agrada a todos. Rende 8 porções.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina no sabor de sua preferência
- 500 ml de água quente
- 500 ml de água fria
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Passo a passo
- 1 Dissolva os pacotes de gelatina na água quente, misturando bem para evitar grumos. Em seguida, acrescente a água fria e mexa.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Bata por 2 a 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje a mistura em um refratário grande ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
- 4 Decore com frutas, chantilly ou raspas de chocolate, se desejar.