Gelatina Cremosa com Morangos: aprenda como preparar e aproveite!

Prepare-se para uma explosão de sabores! Esta gelatina cremosa com morangos é a sobremesa perfeita para alegrar seu dia, unindo a frescura das frutas com a suavidade do creme

Author Avatar
em 24/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um copo com Gelatina ao creme com morangos
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • Leite Condensado: 1 lata
  • Creme de Leite: 1 lata
  • Leite: 1 e 1/2 latas (use a medida da lata de leite condensado)
  • Amido de Milho: 2 colheres (sopa) de maizena
  • Morangos: 1 caixa de morangos, limpos e cortados ao meio

Passo a passo

  • 1 Dissolva a gelatina seguindo as orientações da embalagem e reserve.
  • 2 Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e metade da quantidade de leite.
  • 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente.
  • 4 Misture o amido de milho com o restante do leite e adicione à mistura na panela.
  • 5 Continue mexendo até obter um creme espesso.
  • 6 Deixe esfriar um pouco.
  • 7 Em um recipiente de vidro, coloque o creme no fundo e disponha os morangos cortados por cima.
  • 8 Com uma colher, espalhe a gelatina sobre os morangos.
  • 9 Leve à geladeira até firmar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria