Gelatina Cremosa com Morangos: aprenda como preparar e aproveite!
Prepare-se para uma explosão de sabores! Esta gelatina cremosa com morangos é a sobremesa perfeita para alegrar seu dia, unindo a frescura das frutas com a suavidade do creme
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- Leite Condensado: 1 lata
- Creme de Leite: 1 lata
- Leite: 1 e 1/2 latas (use a medida da lata de leite condensado)
- Amido de Milho: 2 colheres (sopa) de maizena
- Morangos: 1 caixa de morangos, limpos e cortados ao meio
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina seguindo as orientações da embalagem e reserve.
- 2 Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e metade da quantidade de leite.
- 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente.
- 4 Misture o amido de milho com o restante do leite e adicione à mistura na panela.
- 5 Continue mexendo até obter um creme espesso.
- 6 Deixe esfriar um pouco.
- 7 Em um recipiente de vidro, coloque o creme no fundo e disponha os morangos cortados por cima.
- 8 Com uma colher, espalhe a gelatina sobre os morangos.
- 9 Leve à geladeira até firmar