Gelatina de morango com leite condensado: Sobremesa pronta em 3 passos

A gelatina com leite condensado é uma sobremesa fácil de preparar e que utiliza poucos ingredientes para criar um doce cremoso e saboroso

Author Avatar
em 24/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de sobremesa de morango com leite condensado
Tempo de preparo Preparo 5m + Refrigeração

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Água suficiente para o preparo da gelatina

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem da gelatina para dissolvê-la na água quente. Utilize água gelada para acelerar o processo de dissolução.
  • 2 Em um liquidificador, coloque a gelatina já dissolvida e o leite condensado. Bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo.
  • 3 Despeje o creme em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria