Gelatina para Emagrecer e Perder a Barriga: Fácil de fazer e deliciosa
Essa gelatina pode ser uma excelente aliada no processo de emagrecimento, oferecendo saciedade e sabor. Veja a receita da nutricionista Patricia Leite
Preparo
25min
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Ingredientes
- 400 ml de água
- Casca de 1 abacaxi
- 40g de gelatina em pó sem sabor
- 2 paus de canela
- 1 colher de sopa de chá verde
- 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
Passo a passo
- 1 Ferva a água e despeje-a sobre a casca de abacaxi, canela, chá verde, gengibre e cúrcuma em um recipiente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos
- 2 Coe a mistura para separar as partes sólidas, reservando o líquido em outro recipiente
- 3 Em um recipiente separado, hidrate a gelatina sem sabor com um pouco do chá quente até formar uma pasta
- 4 Aqueça a gelatina hidratada em fogo baixo ou no micro-ondas por alguns segundos, até que esteja completamente dissolvida
- 5 Misture a gelatina dissolvida com o restante do chá. Leve a mistura à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja completamente firme
- 6 Misture a gelatina dissolvida com o restante do chá. Leve a mistura à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja completamente firme
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