Gelatina para secar a barriga: receita caseira para emagrecer
Essa gelatina natural com vinagre de maçã é uma opção prática para quem deseja emagrecer e desinchar o corpo. Consuma dois quadradinhos por dia. Veja a receita da nutricionista Patricia Leite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400 ml de água
- Casca de 1 abacaxi
- 2 paus de canela
- 40g de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de sopa de chá verde
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Passo a passo
- 1 Ferva a água e despeje sobre a casca de abacaxi, canela, chá verde, gengibre e cúrcuma em um recipiente. Tampe e deixe descansar por 15 minutos.
- 2 Coe o chá para remover as partes sólidas, reservando o líquido em outro recipiente.
- 3 Em um recipiente à parte, hidrate a gelatina sem sabor com um pouco do chá quente até formar uma pasta.
- 4 Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo ou ao micro-ondas por alguns segundos até que esteja completamente dissolvida.
- 5 Misture a gelatina dissolvida ao restante do chá. Leve a mistura para a geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6 Corte em cubos e consuma 2 porções por dia.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."