Gelatina perfeita: Simples e deliciosa

Fazer gelatina é uma das receitas mais fáceis e rápidas, perfeita para uma sobremesa refrescante ou para um lanche leve

Gelatina de morango - iStock - Imagem de Gelatina de morango - iStock
Foto: Gelatina de morango - iStock / Imagem de Gelatina de morango - iStock
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água fria

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque o conteúdo do pacote de gelatina.
  2. 2 Adicione a água quente e misture bem com uma colher até que o pó se dissolva completamente.
  3. 3 Junte a água fria e misture novamente por mais 1 minuto.
  4. 4 Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.
  5. 5 Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme. Sirva gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria