Geleia de Frutas Vermelhas Sem Açúcar
Uma geleia natural, sem açúcar, perfeita para acompanhar torradas, pães e até iogurtes. Feita apenas com frutas e adoçada naturalmente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa ou mirtilo)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de adoçante natural (xilitol, eritritol ou mel)
- 1 colher (chá) de chia (opcional, para dar consistência)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque as frutas e leve ao fogo médio, mexendo até começarem a soltar líquido.
- 2 Amasse levemente as frutas com um garfo e adicione o suco de limão e o adoçante.
- 3 Cozinhe por cerca de 10 minutos até engrossar. Se desejar uma textura mais firme, adicione a chia e misture bem.
- 4 Deixe esfriar e armazene em um pote de vidro na geladeira por até 7 dias.