Geleia de maçã fit: Natural, saudável e pronta em poucos minutos
Uma geleia leve, doce na medida certa e com sabor natural da fruta, perfeita para quem quer adoçar a vida de forma saudável. Ela tem uma textura macia, é levemente ácida por conta do limão, e o toque da canela traz aquele aroma acolhedor de cozinha caseira

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Ingredientes
- 3 maçãs (de preferência orgânicas)
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar demerara, açúcar de coco ou adoçante natural (opcional, a gosto)
Passo a passo
- 1 Descasque e pique as maçãs em cubinhos pequenos. Se preferir uma geleia mais rústica, pode manter a casca, que também é rica em fibras
- 2 Em uma panela, adicione as maçãs, o suco de limão, a água e a canela. Cozinhe em fogo médio com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando
- 3 Após cerca de 15 a 20 minutos, as maçãs começarão a se desmanchar. Amasse com um garfo ou use mixer, se quiser uma textura mais lisa
- 4 Adicione o açúcar ou adoçante (se desejar) e continue cozinhando por mais 5 a 10 minutos, até atingir a consistência de geleia
- 5 Desligue o fogo, deixe esfriar e armazene em pote de vidro esterilizado com tampa
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