Geleia de manga sem açúcar: feita com 2 ingredientes e pronta em minutos

Com sabor tropical, textura aveludada e um toque adocicado natural, a geleia é perfeita para acompanhar pães, torradas, iogurtes ou até como recheio de bolos e tortas. E o melhor: fica pronta em cerca de 25 minutos

Author Avatar
em 15/04/2025 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Geleia de manga zero açúcar
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (palmer ou tommy são ótimas opções)
  • Suco de 1/2 limão (ajuda na conservação e realça o sabor)

Passo a passo

  • 1 Descasque as mangas, retire o caroço e corte a polpa em cubos
  • 2 Coloque os pedaços no liquidificador ou processador e bata até formar um purê liso
  • 3 Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão
  • 4 Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até reduzir e ganhar consistência de geleia
  • 5 Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado. Guarde na geladeira por até 7 dias
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria