Geleia de manga sem açúcar: feita com 2 ingredientes e pronta em minutos
Com sabor tropical, textura aveludada e um toque adocicado natural, a geleia é perfeita para acompanhar pães, torradas, iogurtes ou até como recheio de bolos e tortas. E o melhor: fica pronta em cerca de 25 minutos

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Ingredientes
- 2 mangas maduras (palmer ou tommy são ótimas opções)
- Suco de 1/2 limão (ajuda na conservação e realça o sabor)
Passo a passo
- 1 Descasque as mangas, retire o caroço e corte a polpa em cubos
- 2 Coloque os pedaços no liquidificador ou processador e bata até formar um purê liso
- 3 Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão
- 4 Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo sempre, até reduzir e ganhar consistência de geleia
- 5 Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado. Guarde na geladeira por até 7 dias
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