Geleia de Morango com Hortelã Zero Açúcar: Deliciosa e super refrescante
Prepare em casa e aproveite essa receita de geleia de morango com hortelã sem açúcar em diversos alimentos, como pães e torradas. Confira a preparação

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de morangos frescos;
- 1 maço de hortelã fresca;
- Suco de 1 limão;
- Adoçante natural a gosto (opcional).
Passo a passo
- 1 Lavar os ingredientes: Lave bem os morangos e as folhas de hortelã, retirando as folhas dos talos;
- 2 Preparar os morangos: Corte os morangos em pedaços pequenos;
- 3 Cozinhar: Em uma panela, coloque os morangos, as folhas de hortelã e o suco de limão. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem completamente;
- 4 Bater: Com o auxílio de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter a consistência desejada para a geleia;
- 5 Adicionar adoçante (opcional): Se desejar, adicione o adoçante natural a gosto e misture bem;
- 6 Envasar: Transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados e feche bem.