Geleia de Morango com Hortelã Zero Açúcar: Deliciosa e super refrescante

Prepare em casa e aproveite essa receita de geleia de morango com hortelã sem açúcar em diversos alimentos, como pães e torradas. Confira a preparação

Author Avatar
em 18/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de geleia de morango
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de morangos frescos;
  • 1 maço de hortelã fresca;
  • Suco de 1 limão;
  • Adoçante natural a gosto (opcional).

Passo a passo

  • 1 Lavar os ingredientes: Lave bem os morangos e as folhas de hortelã, retirando as folhas dos talos;
  • 2 Preparar os morangos: Corte os morangos em pedaços pequenos;
  • 3 Cozinhar: Em uma panela, coloque os morangos, as folhas de hortelã e o suco de limão. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até os morangos amolecerem completamente;
  • 4 Bater: Com o auxílio de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter a consistência desejada para a geleia;
  • 5 Adicionar adoçante (opcional): Se desejar, adicione o adoçante natural a gosto e misture bem;
  • 6 Envasar: Transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados e feche bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria