Geleia de Morango: natural, deliciosa e com gosto de feito com amor!
Feita com apenas três ingredientes, a geleia de morango caseira é daquelas receitas que conquistam pelo sabor, pela simplicidade e pelo cheirinho delicioso que toma conta da cozinha!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de morangos maduros (lavados e picados)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre até os morangos começarem a soltar líquido.
- 3 Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar levemente e ganhar aparência de geleia.
- 4 Desligue o fogo, espere esfriar e transfira para um pote de vidro com tampa.
- 5 Guarde na geladeira por até 10 dias.