Geleia Sem Açúcar

Aprenda passo a passo como fazer uma geleia saborosa e saudável sem a necessidade de adicionar açúcar!

Author Avatar
em 11/07/2024 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 maçã com casca e sem sementes
  • 500 g de morango
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de chia (opcional)

Passo a passo

  • 1Corte os morangos em cubos pequenos. Reserve.
  • 2Em um processador ou liquidificador, triture a maçã até formar um purê. Se necessário, adicione um pouco de água para facilitar o processo.
  • 3Transfira o purê de maçã e os morangos picados para uma panela e cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4Se desejar, adicione a chia durante o cozimento para conferir uma textura mais espessa à geleia.
  • 5Transfira a geleia para um pote e armazene na geladeira por até 2 semanas.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria