Geleia Sem Açúcar
Aprenda passo a passo como fazer uma geleia saborosa e saudável sem a necessidade de adicionar açúcar!
Preparo
25 minutos
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Ingredientes
- 1 maçã com casca e sem sementes
- 500 g de morango
- 1/4 de xÃcara de água
- 1 colher de chá de chia (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte os morangos em cubos pequenos. Reserve.
- 2 Em um processador ou liquidificador, triture a maçã até formar um purê. Se necessário, adicione um pouco de água para facilitar o processo.
- 3 Transfira o purê de maçã e os morangos picados para uma panela e cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4 Se desejar, adicione a chia durante o cozimento para conferir uma textura mais espessa à geleia.
- 5 Transfira a geleia para um pote e armazene na geladeira por até 2 semanas.
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