Gostosa como você nunca viu e sem forno! Torta sensação de chocolate e morango!

Essa torta sensação tem a textura suave do creme branco, aquela intensidade do chocolate e o sabor azedinho dos morangos. Cada colherada é um contraste de sabores e texturas. É prática, rápida e perfeita – e não precisa de forno. Experimente essa sobremesa delíciosa e se apaixone!

Torta sensação - iStock - Imagem ilustra pedaço de torta
Foto: Torta sensação - iStock / Imagem ilustra pedaço de torta
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado (creme branco)
  • 1 caixinha de creme de leite (creme branco)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 250g de morango

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma travessa média e pressione levemente. Reserve.
  2. 2 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente, como brigadeiro. Espalhe sobre a base de biscoito.
  3. 3 Misture o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Espalhe sobre o creme de chocolate.
  4. 4 Distribua os morangos fatiados por cima do creme branco e finalize com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria