Gratinado de couve-flor ao molho bechamel

Author Avatar
em 08/07/2024 Letícia Freitas
Foto: frederique wacquier / iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de gratinado de couve flor
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • Meia cebola picada
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 200 gramas Requeijão
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 300 gramas de couve flor cozida ao dente
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Espalhe uma camada fina de molho bechamel no fundo da assadeira, seguida pela couve-flor e, por cima, o restante do molho.
  • 2 Para um toque extra de sabor, adicione queijo muçarela e orégano por cima e leve ao forno até gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria