Halloween: Brigadeiro de abóbora para celebrar o Dia das Bruxas
O brigadeiro de abóbora é a aposta perfeita para o Dia das Bruxas! Fácil de preparar, rende 60 unidades e traz um toque especial com cravo. Confira a receita e surpreenda!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Divino Fogão
Ingredientes
- 300 gramas de abóbora
- 20 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar de confeiteiro
- 395 gramas de leite condensado
- Manteiga para untar a gosto
- Cravo a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra a água e, com a ajuda de um espremedor de batatas, amasse a abóbora.
- 2 Em uma panela, misture a manteiga, abóbora e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- 3 Em seguida, coloque a mistura em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
- 4 Enrole os brigadeiros e passe no açúcar e decore com cravo e sirva.