Halloween: Prepare esse Mousse Assustador cremoso em casa para o Dia das Bruxas!

Em homenagem ao Dia das Bruxas, essa receita de Mousse Assustador vai conquistar todos da sua família! É fácil de fazer, super cremoso e com aquele toque de mistério. Experimente essa delícia neste Halloween!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 2 H 15 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 6 unidades de biscoito de chocolate
  • 1 unidade de biscoito champagne, Maria ou maizena
  • Chocolate ao leite derretido
  • Minhocas de gelatina

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente coloque as claras, o açúcar e misture bem com um batedor (fouet). Coloque o recipiente em banho-maria, no fogo baixo, mexa bem até amornar ou até todo o açúcar dissolver completamente (cuidado para não cozinhar as claras).
  2. 2 Transfira para uma batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 10 minutos ou até formar um merengue bem firme.
  3. 3 Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Gradualmente, acrescente o chocolate no merengue e misture delicadamente.
  4. 4 Transfira a mousse para duas taças e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Leve as bolachas para o processador e bata até formar uma farofinha. Reserve.
  5. 5 Corte a bolacha champagne ao meio e decore, cada parte, com cruzes ou escreva o que desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.