Halloween: Prepare esse Mousse Assustador cremoso em casa para o Dia das Bruxas!
Em homenagem ao Dia das Bruxas, essa receita de Mousse Assustador vai conquistar todos da sua família! É fácil de fazer, super cremoso e com aquele toque de mistério. Experimente essa delícia neste Halloween!
 
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 claras de ovo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 6 unidades de biscoito de chocolate
- 1 unidade de biscoito champagne, Maria ou maizena
- Chocolate ao leite derretido
- Minhocas de gelatina
Passo a passo
- 1 Em um recipiente coloque as claras, o açúcar e misture bem com um batedor (fouet). Coloque o recipiente em banho-maria, no fogo baixo, mexa bem até amornar ou até todo o açúcar dissolver completamente (cuidado para não cozinhar as claras).
- 2 Transfira para uma batedeira e bata, em velocidade alta, por cerca de 10 minutos ou até formar um merengue bem firme.
- 3 Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Gradualmente, acrescente o chocolate no merengue e misture delicadamente.
- 4 Transfira a mousse para duas taças e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Leve as bolachas para o processador e bata até formar uma farofinha. Reserve.
- 5 Corte a bolacha champagne ao meio e decore, cada parte, com cruzes ou escreva o que desejar.