Hambúrguer Artesanal com Molho Especial Caseiro: suculento e fácil de fazer
Aprenda a preparar um hambúrguer artesanal macio e saboroso, acompanhado de um molho especial cremoso que vai deixar qualquer lanche inesquecível. Receita criada pelo chef Ugo César, personal chef, criador de experiências gastronômicas e vencedor do reality Mestres da Sabotagem, no SBT.

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Ingredientes
- 500 g de carne moída (acém ou fraldinha)
- Sal e pimenta a gosto
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo muçarela ou cheddar
- Folhas de alface, rodelas de tomate e cebola roxa (opcional)
- 3 colheres (sopa) de ketchup Fugini
- 2 colheres (sopa) de mostarda Fugini
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate Fugini
- 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
- 1 pitada de páprica defumada ou pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Molho: Misture todos os ingredientes do molho até obter uma consistência cremosa. Reserve.
- 2 Hambúrguer: Tempere a carne moída com sal e pimenta. Modele em 4 discos de hambúrguer do mesmo tamanho.
- 3 Aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe cada hambúrguer por 2 a 3 minutos de cada lado, até o ponto desejado.
- 4 No último minuto, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter.
- 5 Montagem: Abra os pães, passe um pouco do molho na base, adicione o hambúrguer com queijo, salada e finalize com mais molho na parte superior do pão.
- 6 Sirva imediatamente.