Hambúrguer Artesanal com Molho Especial Caseiro: suculento e fácil de fazer

Aprenda a preparar um hambúrguer artesanal macio e saboroso, acompanhado de um molho especial cremoso que vai deixar qualquer lanche inesquecível. Receita criada pelo chef Ugo César, personal chef, criador de experiências gastronômicas e vencedor do reality Mestres da Sabotagem, no SBT.

Divulgação/Fugini - Imagem de Hambúrgueres artesanais
Foto: Divulgação/Fugini / Imagem de Hambúrgueres artesanais
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (acém ou fraldinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 fatias de queijo muçarela ou cheddar
  • Folhas de alface, rodelas de tomate e cebola roxa (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de ketchup Fugini
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Fugini
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate Fugini
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 1 pitada de páprica defumada ou pimenta-do-reino

Passo a passo

  1. 1 Molho: Misture todos os ingredientes do molho até obter uma consistência cremosa. Reserve.
  2. 2 Hambúrguer: Tempere a carne moída com sal e pimenta. Modele em 4 discos de hambúrguer do mesmo tamanho.
  3. 3 Aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe cada hambúrguer por 2 a 3 minutos de cada lado, até o ponto desejado.
  4. 4 No último minuto, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter.
  5. 5 Montagem: Abra os pães, passe um pouco do molho na base, adicione o hambúrguer com queijo, salada e finalize com mais molho na parte superior do pão.
  6. 6 Sirva imediatamente.

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