Hambúrguer caseiro fit: Receita perfeita para saborear em casa
Bateu a vontade de um hambúrguer mas não quer algo muito industrializado? Prepare um hambúrguer caseiro e com ingredientes fit com essa receita
Preparo
30m
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Ingredientes
- 500g de carne magra moída (patinho, acém ou fraldinha)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a aveia, a cebola ralada, o alho picado, o sal e a pimenta do reino. Adicione outros temperos a gosto, se desejar.
- 2 Com as mãos levemente umedecidas, modele pequenas porções da massa em formato de hambúrgueres.
- 3 Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres por alguns minutos de cada lado, até que estejam cozidos e com aquela textura crocante.
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