Hambúrguer com Massa de Pastel: Veja como fazer esta delícia crocante com recheio suculento!

Esta receita é uma excelente opção para quem busca inovar nos lanches ou surpreender com um prato diferente e saboroso.

Author Avatar
em 15/08/2024 Anderson Alves
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma porção de hambúrgueres massa de pastel
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel redonda;
  • 500g de carne moída;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Páprica (doce ou picante);
  • Cebola em pó;
  • Queijo mussarela;
  • Requeijão cremoso;
  • 1 gema de ovo misturada com um fio de azeite para pincelar;
  • Gergelim para polvilhar.

Passo a passo

  • 1Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino, páprica e cebola em pó. Modele a carne em formato de hambúrgueres e frite até dourar. Reserve.
  • 2Pegue uma massa de pastel e posicione um hambúrguer no centro. Coloque uma fatia de mussarela e uma generosa porção de requeijão cremoso por cima. Dobre as bordas da massa sobre o hambúrguer e cubra com outra massa de pastel, fechando bem as laterais.
  • 3Pincele a massa com a mistura de gema e azeite. Polvilhe gergelim por cima para dar um toque crocante.
  • 4Coloque os hambúrgueres preparados na air fryer ou forno pré-aquecido a 180°C. Asse até que fiquem dourados e crocantes, virando-os na metade do tempo para dourar ambos os lados.
  • 5Retire do forno e aproveite essa combinação deliciosa e crocante!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria