Homus tradicional: com apenas 03 passos e pronto em 10 minutos!
Nada como um homus cremoso para dar um toque especial aos seus lanches! Fácil de fazer e cheio de sabor

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de cominho em pó (opcional)
- Água (para ajustar a textura, se necessário)
- Azeite e páprica para decorar
Passo a passo
- 1 Coloque o grão-de-bico, o tahine, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e o cominho em um processador.
- 2 Bata até obter uma pasta homogênea. Se necessário, adicione água ao mínimo para ajustar a consistência.
- 3 Transfira para uma tigela, finalize com um fio de azeite e uma pitada de páprica por cima.