Hot Dog Coreano Crocante: Receita fácil e irresistível para o Dia do Cachorro-Quente
Aprenda a preparar o famoso hot dog coreano em casa, com massa fofinha, queijo derretido e crocância perfeita. Um lanche divertido, saboroso e perfeito para celebrar o Dia do Cachorro-Quente nesta terça, 9 de setembro

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 8 salsichas
- 8 fatias de muçarela
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Farinha de pão ou farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 8 palitos de churrasco ou hashis
Passo a passo
- 1 Ferva as salsichas por três minutos, escorra e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma massa lisa.
- 2 Espete cada salsicha em um palito, envolva com uma fatia de muçarela e cubra totalmente com a massa. Passe na farinha de pão ou de rosca, pressionando levemente para modelar.
- 3 Frite em óleo a 160 °C até dourar, escorra em papel toalha e sirva ainda quente com ketchup e mostarda.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."