Hot-dog coreano: Receita crocante dos doramas para fazer em casa

O cachorro quente coreano, também conhecido como hot dog coreano, possui uma massa crocante por fora e um recheio delicioso por dentro

Author Avatar
em 02/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cachorro quente coreano
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ¾ xícara de farinha de trigo
  • Salsichas para o recheio
  • Queijo mussarela em fatias
  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Farinha panko

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que forme espuma.
  • 2 Adicione o sal, a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até ficar lisa e elástica.
  • 4 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5 Enquanto a massa descansa, espete as salsichas em palitos de churrasco e envolva cada uma com uma fatia de queijo.
  • 6 Divida a massa em porções e abra cada porção com um rolo, formando um retângulo. Enrole a massa em torno das salsichas com queijo.
  • 7 Passe os cachorros quentes empanados na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
  • 8 Aqueça óleo em uma panela funda e frite os cachorros quentes até dourarem. Escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria