Hot-dog coreano: Receita crocante dos doramas para fazer em casa
O cachorro quente coreano, também conhecido como hot dog coreano, possui uma massa crocante por fora e um recheio delicioso por dentro

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de chá de sal
- 1 ¾ xícara de farinha de trigo
- Salsichas para o recheio
- Queijo mussarela em fatias
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha panko
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que forme espuma.
- 2 Adicione o sal, a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
- 3 Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até ficar lisa e elástica.
- 4 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5 Enquanto a massa descansa, espete as salsichas em palitos de churrasco e envolva cada uma com uma fatia de queijo.
- 6 Divida a massa em porções e abra cada porção com um rolo, formando um retângulo. Enrole a massa em torno das salsichas com queijo.
- 7 Passe os cachorros quentes empanados na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
- 8 Aqueça óleo em uma panela funda e frite os cachorros quentes até dourarem. Escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.