Hotdog saudável, fácil e prático
Este hotdog é a prova de que um lanche clássico pode ser adaptado para uma versão saudável, nutritiva e super saborosa

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Ingredientes
- 2 pães de hotdog (escolha uma opção integral)
- 2 salsichas de frango ou peru (procure por marcas com menos sódio e conservantes)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo muçarela light ralado para finalizar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione o molho de tomate, o milho-verde, o sal e a pimenta.
- 2 Adicione as salsichas ao molho e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que estejam bem aquecidas.
- 3 Abra os pães de hotdog e coloque o requeijão light na base.
- 4 Recheie os pães com as salsichas e o molho.
- 5 Finalize com o queijo muçarela ralado e leve ao forno ou airfryer por 3 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.