Igual ao de padaria! Pão de milho simples e fofinho sem glúten e sem lactose: faça hoje
Esse pão é perfeito para o café da manhã, porque é super fofinho e delicioso. A massa combina com tudo, especialmente com mel ou manteiga. Aproveite essa receita prática e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha sem glúten
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, peneire a farinha de milho, a farinha sem glúten, o fermento em pó e o sal. Misture bem. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo, o leite vegetal, a água morna e o açúcar.
- 2 Devagar, adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinhas e mexa bem. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. Depois, modele em formato de pães e coloque em uma travessa untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Pronto.
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