Igual ao de padaria! Pão de milho simples e fofinho sem glúten e sem lactose: faça hoje

Esse pão é perfeito para o café da manhã, porque é super fofinho e delicioso. A massa combina com tudo, especialmente com mel ou manteiga. Aproveite essa receita prática e bom apetite!

Pão de milho - iStock - Imagem ilustra pãozinho de milho com gergelim disposto em assadeira
Foto: Pão de milho - iStock / Imagem ilustra pãozinho de milho com gergelim disposto em assadeira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, peneire a farinha de milho, a farinha sem glúten, o fermento em pó e o sal. Misture bem. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo, o leite vegetal, a água morna e o açúcar.
  2. 2 Devagar, adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinhas e mexa bem. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. Depois, modele em formato de pães e coloque em uma travessa untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Pronto.
  3. 3

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria