Impossível resistir! Essa Torta Assada de limão siciliano é para comer rezando!
Uma sobremesa maravilhosa com toque de limão. Essa torta é doce na medida certa e ainda tem uma base deliciosa de biscoitos. A receita é simples e muito fácil de preparar! Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos
- Chantilly
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até virar farinha fina. Misture com a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma, apertando bem com as mãos ou uma colher. Leve à geladeira por 10 minutos.
- 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas e os ovos até ficar homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa gelada.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até o recheio firmar levemente.