Impossível resistir! Essa Torta Assada de limão siciliano é para comer rezando!

Uma sobremesa maravilhosa com toque de limão. Essa torta é doce na medida certa e ainda tem uma base deliciosa de biscoitos. A receita é simples e muito fácil de preparar! Experimente essa delícia e bom apetite!

Torta de limão siciliano - iStock - Imagem ilustra torta de limão cortada
Foto: Torta de limão siciliano - iStock / Imagem ilustra torta de limão cortada
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • Chantilly

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos até virar farinha fina. Misture com a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma, apertando bem com as mãos ou uma colher. Leve à geladeira por 10 minutos.
  2. 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas e os ovos até ficar homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa gelada.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, até o recheio firmar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria