Iogurte de aveia fermentada prebiótica

O Iogurte de aveia fermentada prebiótica é uma deliciosa opção para um café da manhã saudável e saboroso. Em pouco tempo você vai potencializar de uma maneira incrível seu igogurte matinal do desjejum.

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em 11/09/2024 Zayra Pereira
Foto: IStock / Creme de iogurte com aveia e chia acompanhando de frutas e granola
Tempo de preparo Preparo 15

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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de água
  • 1-2 colheres de sopa de fermento de probióticos (como um probiótico em pó ou um pouco de iogurte de aveia comercial não adoçado)

Passo a passo

  • 1Cozinhe a aveia com água até que fique macia. Deixe esfriar um pouco.
  • 2Misture o fermento de probióticos à aveia cozida ainda morna.
  • 3Coloque a mistura em um recipiente limpo e cubra com um pano. Deixe em um local morno por 12-24 horas, dependendo da sua preferência de acidez.
  • 4Após a fermentação, transfira o iogurte para a geladeira. Ele pode ser armazenado por até uma semana.

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