Iogurte vegano

Saiba como fazer um iogurte vegano simples e similar ao original

Reprodução/Pixabay - Imagem ilustrativa de iogurte caseiro com apenas 3 ingredientes
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de iogurte caseiro com apenas 3 ingredientes
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de coco verde
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 1 cápsula ou sachê de probióticos (opcional)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque a polpa do coco verde e bata até ficar cremosa.
  2. 2 Se desejar, adicione o conteúdo de uma cápsula ou sachê de probióticos (apenas o pó).
  3. 3 Acrescente a água ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.
  4. 4 Transfira o creme resultante para um recipiente de vidro limpo.
  5. 5 Cubra o recipiente com um pano e deixe fermentar em temperatura ambiente, afastado de fontes de calor e luz solar direta, por aproximadamente 24 horas. Você pode optar por deixar dentro do micro-ondas ou do forno desligado.
  6. 6 Durante o processo de fermentação, verifique o sabor do iogurte. Ele deve estar levemente azedo e com um aroma agradável.
  7. 7 Após a fermentação, o iogurte estará pronto para ser consumido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria