Iogurte vegano

Saiba como fazer um iogurte vegano simples e similar ao original

Author Avatar
em 15/07/2024 Camile Barros
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de iogurte inhame com morango
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de coco verde
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 1 cápsula ou sachê de probióticos (opcional)

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque a polpa do coco verde e bata até ficar cremosa.
  • 2Se desejar, adicione o conteúdo de uma cápsula ou sachê de probióticos (apenas o pó).
  • 3Acrescente a água ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.
  • 4Transfira o creme resultante para um recipiente de vidro limpo.
  • 5Cubra o recipiente com um pano e deixe fermentar em temperatura ambiente, afastado de fontes de calor e luz solar direta, por aproximadamente 24 horas. Você pode optar por deixar dentro do micro-ondas ou do forno desligado.
  • 6Durante o processo de fermentação, verifique o sabor do iogurte. Ele deve estar levemente azedo e com um aroma agradável.
  • 7Após a fermentação, o iogurte estará pronto para ser consumido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria