Jantar com cara de restaurante para o Dia dos Namorados, mas fácil e barato
Esse jantar é simples e elegante, além de ser muito fácil de fazer. É ideal para uma noite romântica e combina perfeitamente com uma taça de vinho. Um grande diferencial é que ele fica pronto em menos de 1 hora. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de abóbora cozida
- 2 filés de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola roxa grande
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Azeite, sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Com a abóbora cozida, amasse ou bata no mixer com azeite, sal e temperos. Se quiser mais cremoso, adicione um pouco de água ou leite.
- 2 Tempere o frango com sal, pimenta, limão e alecrim. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o frango por 5 minutos.
- 3 Refogue as cebolas fatiadas no azeite até dourar. Adicione o vinagre e um pouco de sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até adocicar. a
- 4 Para montar o prato, faça uma base com purê no canto do prato. Coloque o frango do lado. Finalize com as cebolas por cima do frango, um fio de azeite e decore com um ramo de alecrim.