Jantar em 10 minutos! Você nunca pensou nessa receita deliciosa e fácil
Uma opção diferente e muito saborosa para o jantar: um bolinho salgado delicioso que fica pronto em poucos minutos e ainda é servido com um molhinho perfeito. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 3 pimentões
- 3 dentes de alho
- 5 tomates cereja
- 150g de queijo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal, pimenta e outros temperos
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 dente de alho (para o molho)
Passo a passo
- 1 Rale a batata crua e esprema bem. Em uma tigela, misture a batata com o amido de milho e os ovos. Adicione a cenoura ralada, a cebola picadinha, os pimentões cortados em tiras finas e os tomates cereja cortados ao meio.
- 2 Acrescente os 3 dentes de alho amassados, a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o fermento. Misture tudo.
- 3 Despeje a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno ou airfryer a 180 graus por 8 a 10 minutos, até dourar.
- 4 Em um potinho, misture o creme de leite ou iogurte com a maionese. Junte a páprica, o alho amassado, a cebolinha picada, sal e pimenta. Mexa até virar um molho homogêneo e sirva por cima dos bolinhos ainda quentinhos.