Jantar em 10 minutos! Você nunca pensou nessa receita deliciosa e fácil

Uma opção diferente e muito saborosa para o jantar: um bolinho salgado delicioso que fica pronto em poucos minutos e ainda é servido com um molhinho perfeito. Experimente.

Bolinho salgado - iStock - Imagem ilustra bolinhos salgados
Foto: Bolinho salgado - iStock / Imagem ilustra bolinhos salgados
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 batata
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 3 pimentões
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomates cereja
  • 150g de queijo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal, pimenta e outros temperos
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 dente de alho (para o molho)

Passo a passo

  1. 1 Rale a batata crua e esprema bem. Em uma tigela, misture a batata com o amido de milho e os ovos. Adicione a cenoura ralada, a cebola picadinha, os pimentões cortados em tiras finas e os tomates cereja cortados ao meio.
  2. 2 Acrescente os 3 dentes de alho amassados, a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o fermento. Misture tudo.
  3. 3 Despeje a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno ou airfryer a 180 graus por 8 a 10 minutos, até dourar.
  4. 4 Em um potinho, misture o creme de leite ou iogurte com a maionese. Junte a páprica, o alho amassado, a cebolinha picada, sal e pimenta. Mexa até virar um molho homogêneo e sirva por cima dos bolinhos ainda quentinhos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria