Lanchão de forno fácil sem liquidificador: super recheado, suculento e uma delícia!
Parece pizza, mas é melhor! Esse lanchão é uma daquelas receitas que surpreendem pelo sabor. A massa leva batata e creme de leite e é super levinha. O recheio é cremoso, e a finalização é feita com calabresa. E o melhor: tudo feito sem liquidificador, só misturando com colher! Faça hoje mesmo e se surpreenda.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas
- 1 ovo
- 150ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de queijo muçarela
- Tomate
- Linguiça calabresa
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque a batata amassada, o ovo, o leite, a margarina e o sal. Misture bem. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Misture novamente. Adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento.
- 2 Unte uma forma média. Despeje metade da massa e espalhe. Cubra com o molho de tomate, o palmito e a muçarela. Coloque o restante da massa por cima, espalhando com cuidado.
- 3 Decore com rodelas de calabresa e tomate. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.