Lanchinho fácil sem ovos, sem trigo e sem leite bem crocante e pronto em minutos – receita simples e rápida

Esse lanchinho é muito prático e fácil de fazer, com massa de batata. Ele é perfeito para substituir o pão tradicional com farinha de trigo. A receita pode ser recheada como você preferir. Bom apetite!

Author Avatar
em 14/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.7 / 5. 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 2 xícaras de batata inglesa cozida
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção do recheio. Depois, faça uma massa na mão. Deixe em um formato de esfiha, com o recheio no centro. Depois é só juntar as duas extremidades, formando uma conchinha.
  • 2 Em uma frigideira untada, coloque as massas para dourar, em uma espécie de formato de pãozinho. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria