Lanchinho fit muito fácil! Empadinha sem farinha de trigo e muito deliciosa – receita simples de poucos ingredientes
Essa empadinha é perfeita para um lanche mais leve, porque não é feita com farinha de trigo e nem outros ingredientes pesados. A base é feita com farinha de aveia, e o recheio de frango fica bastante suculento. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa óleo de coco
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de água gelada
- ½ colher de chá de sal
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione a farinha de aveia, o sal, o ovo e o óleo de coco. Misture bem até que a massa fique homogênea e se solte das mãos. Se necessário, adicione uma colher de sopa de água gelada para dar o ponto.
- 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e abra-as em formato de discos para forrar forminhas de empadinha. Em uma panela, prepare o frango desfiado com os temperos que preferir. Coloque a massa nas forminhas de empadinha e faça uma cavidade no centro para o recheio.
- 3 Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Preaqueça o forno a 180°C e asse as empadinhas por cerca de 15 minutos, até ficarem douradas.