Lanchinho fit muito fácil! Empadinha sem farinha de trigo e muito deliciosa – receita simples de poucos ingredientes

Essa empadinha é perfeita para um lanche mais leve, porque não é feita com farinha de trigo e nem outros ingredientes pesados. A base é feita com farinha de aveia, e o recheio de frango fica bastante suculento. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.7 / 5. 7

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa óleo de coco
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de água gelada
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 peito de frango desfiado
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, adicione a farinha de aveia, o sal, o ovo e o óleo de coco. Misture bem até que a massa fique homogênea e se solte das mãos. Se necessário, adicione uma colher de sopa de água gelada para dar o ponto.
  2. 2 Modele a massa em pequenas bolinhas e abra-as em formato de discos para forrar forminhas de empadinha. Em uma panela, prepare o frango desfiado com os temperos que preferir. Coloque a massa nas forminhas de empadinha e faça uma cavidade no centro para o recheio.
  3. 3 Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Preaqueça o forno a 180°C e asse as empadinhas por cerca de 15 minutos, até ficarem douradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria