Lasanha com Cream Cheese: receita cremosa e ideal para o almoço da semana

Uma lasanha que combina massa leve, molho de tomate bem temperado e um recheio cremoso de cream cheese, bacon e parmesão. É uma receita prática que deixa o almoço mais especial e transforma qualquer refeição em um momento acolhedor, perfeita para compartilhar durante a semana.

Divulgação Pilar - Imagem de Lasanha Especial
Foto: Divulgação Pilar / Imagem de Lasanha Especial
Tempo de preparo Preparo 55 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de Lasanha Massa de Sêmola Pilar
  • 1kg de molho de tomate de sua preferência
  • 200g de creme de leite
  • 400g de cream cheese
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 500g de bacon
  • 1 ovo
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe a massa aos poucos por cerca de quatro minutos em água fervente, escorra e regue com azeite para evitar que grude.
  2. 2 Em seguida, frite o bacon picado até ficar crocante e reserve com a gordura.
  3. 3 Em uma tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, o bacon, o ovo e a pimenta, ajustando o sal apenas se necessário.
  4. 4 Abra cada folha de massa, espalhe o recheio cremoso e enrole no formato de rocambole.
  5. 5 No fundo de uma travessa, coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos lado a lado.
  6. 6 Cubra com mais molho e finalize com parmesão. Leve ao forno a 180 °C, por aproximadamente 20 a 30 minutos, até gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria