Lasanha de Frango com Catupiry: Um Clássico Irresistível!

Uma receita deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar em família ou para receber amigos. Com essa receita, você terá uma lasanha deliciosa e perfeita para qualquer ocasião! Confira o passo a passo completo a seguir.

Author Avatar
em 08/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de lasanha de batata e molho branco com recheio de frango
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de catupiry
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate pronto (cerca de 1kg)

Passo a passo

  • 1 Prepare o frango: Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
  • 2 Refogue a cebola e o alho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 3 Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4 Monte a lasanha: Em um refratário untado, alterne camadas de massa para lasanha, molho de tomate, frango refogado, mussarela e catupiry.
  • 5 Comece e termine com uma camada de molho e mussarela.
  • 6 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até o queijo derreter e a lasanha dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria