Lasanha de Frigideira: rápida, deliciosa e sem complicação
Com camadas de molho, queijo derretido e massa bem cozida, a lasanha de frigideira é perfeita para jantares improvisados, almoços rápidos ou até para matar a vontade daquele prato especial sem complicação

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- Massa de lasanha (pré-cozida ou fresca)
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- Orégano e manjericão a gosto
- Queijo ralado para finalizar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2 Acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida e soltinha. Tempere com sal e pimenta.
- 3 Adicione o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 2 minutos e desligue.
- 4 Com o molho pronto, comece a montagem direto na frigideira: coloque um pouco de molho no fundo.
- 5 Acrescente uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e mais molho.
- 6 Repita as camadas até finalizar com queijo por cima.
- 7 Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos, até a massa cozinhar e o queijo derreter bem.
- 8 Finalize com orégano, manjericão e, se quiser, queijo ralado por cima. Sirva quentinha!