Lasanha Fit de Frango: Sabor e Leveza em Camadas

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Ingredientes
- Recheio: 500g de peito de frango cozido e desfiado 1 cebola picada 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado 1 colher de sopa de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Orégano a gosto
- Molho Branco Fit: 500ml de leite desnatado ou vegetal 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou amido de mil Noz-moscada a gosto Sal a gosto
- Montagem: 1 pacote de massa para lasanha integral Queijo mussarela light ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate pelado picado, tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 2 Molho Branco Fit: Em uma panela, dissolva a farinha de trigo integral ou o amido de mil no leite desnatado ou vegetal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- 3 Montagem: Em um refratário, intercale camadas de molho branco, massa de lasanha, recheio de frango e, se desejar, queijo mussarela light ralado. Finalize com uma camada de molho branco e queijo mussarela light ralado (opcional). Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja macia e o queijo derretido.