Lasanha vegana de abobrinha
Desfrute de uma deliciosa lasanha vegana de abobrinha com esta receita fácil e saudável.
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 g castanha-de-caju
- 5 tomates
- Alho-poró
- Cebolinha
- Salsinha
- 3 abobrinhas
- Manjericão
Passo a passo
- 1 Coloque as castanhas em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
- 2 No liquidificador, bata os tomates até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma panela, refogue o alho-poró, a cebolinha, a salsinha e o sal.
- 4 Adicione os tomates batidos à panela e deixe ferver até engrossar.
- 5 No liquidificador, bata as castanhas com um pouco da água do molho até formar um creme.
- 6 Ajuste o sal e reserve.
- 7 Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
- 8 Em uma travessa, alterne camadas de molho de tomate, fatias de abobrinha e creme de castanha.
- 9 Repita as camadas até terminar, finalizando com o creme.
- 10 Decore com folhas de manjericão e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- 11 Sirva e desfrute dessa delícia!