Leite de aveia caseiro: Delicioso e bom para emagrecer no café da manhã
O leite de aveia é uma alternativa ao de animais, fonte de fibras e com poucas gorduras, pode ajudar na dieta de perder peso, diz o Mundo Boa Forma
Preparo
1h10
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 3 xícaras de água filtrada
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Coloque a aveia e 2 xícaras de água em um recipiente e deixe de molho por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira. Isso ajuda a hidratar a aveia e facilita o processo de blendagem.
- 2 Após o tempo de molho, adicione a aveia com a água, a xícara de água restante e o adoçante (se usar) ao liquidificador. Bata por cerca de 2-3 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Coe o leite de aveia utilizando um pano de prato limpo ou uma peneira fina. Aperte bem o pano para extrair o máximo de líquido.
- 4 Guarde o leite de aveia em um recipiente de vidro com tampa na geladeira por até 3 dias.
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