Leite de aveia caseiro: Prepare para emagrecer no café da manhã
O leite de aveia caseiro é uma opção nutritiva e rico em fibras, ideal para aumentar a saciedade e controlar a fome, afirma o Mundo Boa Forma
Preparo
40m
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 3 xícaras de água filtrada
- Adoçante natural a gosto (opcional, como tâmaras, mel ou xarope de agave)
- Essência de baunilha ou outro sabor (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a aveia e a água filtrada. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou até 1 hora para a aveia hidratar.
- 2 Após a hidratação, transfira a mistura para o liquidificador. Adicione o adoçante e essência de baunilha (se usar). Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até obter um líquido homogêneo e cremoso.
- 3 Coe o leite de aveia utilizando um pano de prato limpo ou um coador de tecido fino. Aperte bem o pano para extrair o máximo de líquido.
- 4 Guarde o leite de aveia em um recipiente de vidro com tampa na geladeira por até 3 dias.
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