Leite Ninho com Morango: aprenda sobremesa fácil e deliciosa
Aprenda esta receia fácil de sobremesa. Ela rende até 8 fatias pequenas.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango (20g cada)
- 700 ml de água filtrada (350 ml fervida e 350 ml fria)
- 1½ caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó (xícara de 240ml)
- 600 ml de leite integral
- 2 envelopes de gelatina incolor (24g no total)
- Morangos frescos para decorar
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de cream cheese
- 70 ml de suco de limão (limão espremido)
Passo a passo
- 1 Ferva 350 ml de água e desligue o fogo assim que começar a ferver.
- 2 Dissolva as 2 caixinhas de gelatina de morango na água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
- 3 Adicione 350 ml de água fria e misture até incorporar completamente.
- 4 Transfira para um recipiente retangular levemente untado com óleo e leve à geladeira para firmar.
- 5 Para o creme, após a gelatina firmar, prepare no liquidificador: 1½ caixa de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara de leite em pó e 600 ml de leite integral.
- 6 Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 7 Adicione 2 envelopes de gelatina incolor previamente hidratada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 30 segundos.