Linguiça toscana na panela: veja como fazer!
Que tal preparar uma refeição rápida e irresistível com linguiça toscana? Um prato prático que vai trazer muito sabor para a sua mesa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de linguiça toscana em pedaços
- 500g de linguiça toscana em pedaços
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde para finalizar
Passo a passo
- 1 Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a linguiça. Deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 2 Acrescente o alho e refogue por 2 minutos até liberar o aroma.
- 3 Adicione a cebola e o pimentão à panela, temperando com pimenta-do-reino. Refogue tudo por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
- 4 Finalize com cheiro-verde picado e sirva em seguida.