Macarrão à Carbonara: Receita perfeita pronta em 20 minutos!
A carbonara é um prato italiano delicioso e simples de preparar. Com poucos ingredientes, você pode ter uma refeição saborosa em casa com essa receita
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de macarrão espaguete ou similar
- 150g de bacon picado em cubos
- 4 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 3 Em uma tigela grande, bata os ovos com o queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto.
- 4 Adicione o macarrão quente e escorrido à mistura de ovos e queijo. Misture rapidamente com um garfo para que o calor do macarrão cozinhe os ovos, formando um molho cremoso.
- 5 Adicione o bacon frito por cima e sirva imediatamente.