Macarrão ao molho branco
Com ingredientes simples e passos fáceis, esta receita é garantia de sabor e praticidade.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de margarina
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
Passo a passo
- 1 Na panela, derreta a margarina e adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2 Assim que a cebola ficar translúcida, adicione o creme de leite e misture.
- 3 Em seguida, dissolva o amido no leite e incorpore ao molho.
- 4 Quando o molho atingir uma consistência espessa, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo vigorosamente para evitar que grude.
- 5 Delicie-se com este molho acompanhado de macarrão ou arroz de forno.