Macarrão ao molho branco
Aprenda a fazer um delicioso e bastante versátil macarrão ao molho branco.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1kg de macarrão talharim
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite a gosto
- 2 cebolas médias picadas
- Água
- Queijo ralado conforme preferência
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água abundante até que ele fique macio. Reserve-o.
- 2 Refogue as cebolas no azeite e adicione água suficiente para o molho.
- 3 Adicione o caldo de galinha e deixe-o dissolver.
- 4 Quando a água estiver fervendo, dissolva a amido de milho em um pouco de água e adicione à panela.
- 5 Acrescente o manjericão.
- 6 Assim que começar a ferver, adicione o creme de leite.
- 7 Deixe ferver novamente, mexendo continuamente.
- 8 Despeje sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado.
- 9 Sirva enquanto quente.