Macarrão com creme de leite
Macarrão com creme de leite é uma deliciosa e simples receita. Confira o passo a passo e aprenda a fazer em casa:
Preparo
30 min
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Ingredientes
- Meio pacote de macarrão de sua preferência
- 200 gramas de carne moída
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 lata de molho de tomate
- Meia xícara de chá de cebola ralada
- 1 litro de água
- 1 fio de azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
- 2 Adicione a 1/2 xícara de cebola ralada e refogue.
- 3 Em seguida, acrescente a carne moída, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
- 4 Coloque o creme de leite na panela, e, logo em seguida, o molho de tomate.
- 5 Acrescente o cheiro-verde a gosto e misture bem.
- 6 Junte o macarrão ao molho e mexa.
- 7 Despeje 1 litro de água na panela e feche, deixando em fogo médio.
- 8 Após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 9 Transfira o macarrão para uma travessa.
- 10 Coloque 200 gramas de queijo muçarela ralado na cobertura.
- 11 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius até o queijo derreter.
- 12 Sirva o macarrão com creme de leite, decorado com salsinha picada, se desejar.