Macarrão com salsicha de um jeito que você nunca viu
Que tal dar um toque especial ao clássico macarrão com salsicha? Prepare-se para se surpreender com essa receita inovadora que vai conquistar o paladar de toda a família!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 4 salsichas frescas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione as salsichas e refogue por mais alguns minutos.
- 3 Monte o prato: Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture bem. Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 4 Finalize: Transfira o macarrão para um refratário, polvilhe com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 5 Sirva: Retire do forno e salpique com cheiro-verde picado antes de servir.