Macarrão com Salsicha: Um Clássico Prático e Saboroso!

Quem não ama um bom macarrão com salsicha? Essa combinação simples e saborosa é perfeita para um dia corrido ou para aqueles momentos em que a praticidade é tudo.

Author Avatar
em 05/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: JCDphoto / iStock / Imagem ilustrativa de macarrão parafuso com salsichas e molho de tomate servido em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (espaguete, parafuso ou o seu preferido)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsicha cortada em rodelas (a quantidade fica a seu critério)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado para servir (opcional)

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2 Refogue os temperos: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourarem.
  • 3 Adicione os outros ingredientes: Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a salsicha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar um pouco.
  • 4 Misture tudo: Acrescente o macarrão cozido ao molho e misture bem.
  • 5 Sirva: Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria