Macarrão de Arroz: Prepare essa delícia muito fácil em casa com essa receita!

O macarrão de arroz, também conhecido como bifum, é uma opção para uma refeição leve e saborosa, podendo ser combinado com diversos ingredientes

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em 20/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de macarrão
Tempo de preparo Preparo 15m

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Ingredientes

  • 200g de macarrão de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem para cozinhar o macarrão de arroz. Geralmente, basta colocá-lo em água fervente por alguns minutos até ficar macio. Escorra e reserve.
  • 2 Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a cenoura, o pimentão e o brócolis e refogue por mais alguns minutos, até os legumes estarem macios.
  • 3 Adicione o macarrão de arroz cozido à frigideira com os legumes. Regue com o molho de soja e o óleo de gergelim. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4 Sirva imediatamente, acompanhado de um ovo frito ou frango grelhado.

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